Внедрение новых методов в информировании деятельности АНК к 25-летию

26-11-2019

Внедрение новых методов в информировании деятельности АНК к 25-летию

Ритмы современного общества диктуют свои правила. В 21 веке нужны ценные кадры, так называемые универсальные специалисты, которые владеют множеством самых разных навыков и никогда не ограничиваются одной сферой деятельности. Именно поэтому необходимо всегда идти «в ногу со временем».

В «Доме дружбы – центре общественного согласия» прошел семинар-тренинг под названием «Внедрение новых методов в информировании деятельности АНК к 25-летию», в котором приняли активное участие пресс-секретари из районов и регионов. Главной целью данного мероприятия было ознакомление участников с инновационными методами работы, развитие сотрудничества с «организациями-коллегами», а также обретение полезных связей и интересных знакомств.

Открыло мероприятие приветственное слово директора «Дома дружбы – центра общественного согласия» - Толеубекова Эльдара Толеубековича, а затем профессиональные спикеры с удовольствием поделились своим опытом и знаниями.

Заместитель директора, депутат Молодежного маслихата Равиль Юнусов поведал гостям о том, что успех в любом деле напрямую зависит от наличия «лидерской хватки». Современному человеку просто необходимо быть лидером, ведь только тогда он сможет продвигать свои идеи, воплощать их и покорять новые горизонты. Председатель русского этнокультурного объединения Вера Правдина рассказала насколько важно уметь правильно подать себя, то есть владеть навыкам самопрезентации. Объективная оценка своих сильных сторон, непременно поможет правильно выстроить линию поведения. А руководитель пресс – службы Айзада Бибулова познакомила слушателей с особенностями коммуникации в социальных сетях, рассказала о новых методах подачи информации и том, как заинтересовать аудиторию, не теряя диалога с ней. Кроме того, участники семинар-тренинга получили возможность освоить азы фотосьемки и видеомонтажа.

В завершении состоялось вручение сертификатов. Гости остались очень довольны. Большой объем информации их ни сколько не испугал. Все было настолько увлекательно, что время пролетело незаметно. Теперь они спешат поделиться приобретенными умениями со своими единомышленниками.