«Мы поддерживаем шаги Главы государства!»

11-01-2022

«Мы поддерживаем шаги Главы государства!»

С 5 января по всей стране, в том числе в нашей области, действует режим Чрезвычайного положения. Будут некоторые ограничения. В нескольких городах группа криминальных элементов пошли на беззаконие, нарушение общественной безопасности, мародерство и убийство людей. В Алматы орудуют настоящие вооруженные боевики и бандиты, нападают на социальные объекты, гражданские лица, уничтожают чужое имущество. 

Президентом предприняты все меры и даны поручения по недопущению эскалации ситуации в стране. 11 января Глава государства Касым - Жомарт Токаев принял участие в заседании Мажилиса Парламента, где выступил с речью, в которой поставил конкретные задачи по решению актуальных вопросов  в политической и социально -  экономической сферах. Президент  принял своевременно решение о защите безопасности граждан нашей страны.

Касым-Жомарт Токаев неоднократно выступал с обращением к жителям страны и призывал не поддаваться на провокации. Казахстан никогда не сталкивался с такого рода угрозами, поэтому нужно всем объединиться вокруг Президента и довериться ему. Мы поддерживаем шаги Главы государства!