В новом году – доброе дело!

25-03-2021

В новом году – доброе дело!

Новый год встретили с добрым делом в виде благотворительной акции. Волонтеры Ассамблеи народа Казахстана Восточно-Казахстанской области не теряли время зря, и во время длинных выходных, приняли участие в акции «Наурыз қоржыны». Благотворительная акция была организована общественным фондом «Зекет» в рамках акции «Тайқазан 30 добрых дел».

- В честь празднования великого праздника Наурыз, мы организовали данную акцию. Сегодня нам помогают все волонтеры города Усть-Каменогорск, чтобы развести продуктовые наборы для малообеспеченных и многодетных семей. Спасибо всем добровольцам, которые откликнулись на это благое и доброе дело,- рассказал Қадірұлы Берік, управляющий делами ВКО мечети «Халифа Алтай» и ответственный представитель благотворительного фонда «Зекет».

Духовное управление мусульман Казахстана по Восточно-Казахстанской области подготовили 30 продуктовых наборов, в состав которого входят самые необходимые продукты в виде муки, подсолнечного масла, сахара, риса и.т.д. для многодетных и малообеспеченных семей.

- Большое спасибо за то, что Вы всегда помните о нас и поддерживаете наши семьи! Это очень благородно, тем более в честь праздника подарить нам такие подарки,- поделилась своими эмоциями одна из получательниц.

Напомним, что 1 марта был запущен марафон «30 добрых дел» по всей республике. В Восточном Казахстане запустили «Тайқазан 30 добрых дел», и с гордостью можем сказать, что наш казан вновь пополнен добрым делом.